日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
プロ・アマを問わず、料理する人にとっては、料理器具ほど大切なものはありません。
今回の逸品道具はおろし器です。料理の様々な場面で盛り付けを生かすのも殺すもおろし器で一つでかわります。
刺身料理に添えられる本わさびも陶器のおろし器ですれば格別の味となり、手ですりおろす作業はひと手間入りますが、魚料理、お肉などに添えると美味しさが引き立つ大根おろしなど、創作料理などにはおろし器は欠かせません。
是非お試しください。
ショッピングサイトはこちら→
信楽焼ならおまかせください
㊥ 中 村 陶 器
☎ 0748-82-2001